Bière :

 

Nous vous apportons notre expertise en vous proposant une large gamme de produits liés à l’univers brassicole, à l’hygiène et au matériel de brassage.

Le monde brassicole fait sa révolution ! Quoi de plus convivial que de partager une bière entre amis ?

De nombreuses brasseries ont vu le jour ces dernières années en Occitanie. La Société ALBERT ŒNOLOGIE accompagne les brasseurs de la production brassicole à la mise en bouteille des bières, en passant bien sur par le conditionnement des bouteilles. Nous cherchons ensemble la meilleure solution pour mettre en valeur la qualité de votre travail de brasseur.

Bouteille :

Un large choix de bouteilles bière vous est proposé grâce à notre partenaire VIDRALA ! De 25 cl à 75 cl, vous trouverez forcément un flacon qui vous convient, avec des caractéristiques différentes :

Format : Teinte :
  • 25 cl
  • 33cl
  • 50 cl
  • 65 cl
  • 75 cl
  • Blanche
  • Topaze
  • Verte

Vous trouverez la gamme complète des bouteilles bières est consultable dans notre CATALOGUE Bière.

Toutes nos bouteilles sont stockées à l’abri.

Nous proposons également différents types de palettisation.

Emballages :

 

Pour stocker et livrer vos clients, le suremballage carton est idéal ! Nous maintenons un stock permanent de cartons pour les bouteilles 33cl (12 x 33cl et 24 x 33cl) et 75cl (6 x 75cl). Des coffrets de 3, 4 & 6 bouteilles vous permettent de mettre en avant votre travail et d’améliorer vos ventes. A découvrir également dans notre CATALOGUE Bières.

Caractéristiques :

  • Carton debout simple cannelure (B)
  • Format caisse américaine
  • Extérieur Kraft

Afin de communiquer et renforcer votre marque, nous proposons la personnalisation de vos cartons grâce à notre service « Impression ».

Hygiène :

L’hygiène est une donnée essentielle en Brasserie et quelques bonnes habitudes quotidiennes sont à prendre. Pour cela, nous proposons en plus du matériel de brassage une large gamme de produits de :

  • Nettoyage : éliminer les salissures et apporter une propreté visuelle.
  • Désinfection : tuer le plus grand nombre de micro-organismes.
  • Rinçage : éliminer les résidus chimiques.

Le respect des fiches de sécurité et des doses d’utilisation sont des paramètres primordiaux.  Nous vous guidons dans l’établissement d’un protocole de nettoyage avec différents produits (alcalins, détergents, désinfectants sans rinçage, …)

        

Matériel de cave :

Notre expérience dans le matériel de cave dédié au monde vinicole est un atout pour définir ensemble vos besoins en matériel de brassage pour votre brasserie.

Un large choix de références en stock :

  • Tuyaux et raccords
  • Vannes et dégustateurs
  • Pompes centrifuges et à rotor
  • Cuverie (sur demande après étude)

Fermentation :

Pour la refermentation en bouteille ou en fût, notre partenaire Brewline a sélectionné 3 souches Saccharomyces Cerevisiae pour vos bières.

Par sachet de 100g ou 500g, et autorisées en BIO, elles sont adaptées à chaque type de bière, qu’elle soit forte avec de la rondeur, rafraîchissantes et légères ou bien d’une grande intensité aromatique.

Nous sommes à votre écoute pour définir ensemble le meilleur choix pour votre bière.

Catalogues